Kräuter, Kräuter und Spinat
Viele frische Kräuter und Spinat in großen Anteilen der Füllung ergeben den unverkennbar guten Geschmack meiner Maultaschen und werden regional von der Gärtnerei Seifried aus Gundelfingen bezogen.
Bestes Fleisch
Regionale Aufzucht und stressfreie Schlachtung.
Die Grundvoraussetzung guten Fleisches, bezogen von der Metzgerei Gerstmayer in Dillingen. An jedem meiner Produktionstage frisch gewolft und gecuttert.
Zufriedene Hühner legen die besten Eier
Die verwendeten Eier vom Hofladen der Familie Käsbohrer in Fultenbach würden dies von sich behaupten. Luftige Ställe mit Wintergarten, gentechnikfrei gefüttert.
Grieß und Mehl aus bestem Weizen
Die Mayershofer Mühle in Aislingen ist bekannt für seine regionalen Betriebsstrukturen und beste Qualität!
Für meinen Teig die beste Wahl!
Semmeln und Brösel
Alle Backwaren als Semmelbrösel und geschnittene Semmel beziehe ich natürlich von unserem Handwerksbäcker vor Ort, der Rathausbäckerei Vogt.
Alles Käse!
Ausgewählte Käsesorten vor allem aus dem Allgäu werden in meinen Maultaschen verarbeitet.
Verpackung
Auch die Kartonagen der Versandverpackungen sind von örtlichen
Kartonagenbetrieb Neidlinger handgefertigt. Hier sind Flexibilität und kurze Transportewege auf den Leib geschrieben!
Aber die wichtigsten Zutaten sind unbezahlbar:
Herzblut, Hingabe und Achtung.
Immer. Ohne Kompromiss!