Mein Sortiment


Schwäbische Maultasche

mit Spinat, Schweinehack, Brät und erbarmungslos vielen frischen Kräutern!
Für alles zu haben: Pfanne, Suppe, Grill, Backofen oder sauer angemacht.
gerollt, in ca. 300g Stücke vakuumiert

Waldpilz- Bergkäse Maultasche

würzige, vegetarische Variante mit bayrischen Waldpilzen und g'schmackigem Bergkäse. 
Perfekt für die Pfanne mit Schwammerlsoße und Salat.
-erhältlich September bis Anfang Mai-

gerollt, in ca. 300g Stücke vakuumiert

Sommermaultasche "getrocknete Tomate mit Parmesan"

mediterrane Variante mit viel Eigengeschmack!
Ideal für die Pfanne und das Beste gegen Fernweh...
erhältlich Mai bis September

gerollt, in ca. 300g Stücke vakuumiert


Bayrische Suppeneinlagen

  • Leberknödel          
  • Brätknödel
  • Holzheimer Bazis (Holzheimer Spezialität)

        würzige, kleine Kräuterknödel mit Brät und Hack



Kräuterbutter
der Klassiker darf im Sommer natürlich nie fehlen....
Viel frische Kräuter und beste bayrische Butter für mächtig Geschmack!

ca. 130g Packung 

Kräuterbutter mit Knoblauch
die verschärfte Version mit viel frisch gehacktem Knoblauch
ACHTUNG: Suchtgefahr!


ca. 130g Packung

Eierspätzle 
---das passende Bild folgt, würden da aber sicher gut dazu passen :-)
handgemachte Eierspätzle, 12 Eier pro kg! 
Mehr Regional geht nicht: Mehl aus der Mayershofer Mühle,
 Eier aus Fultenbach, a bissl Salz und in Holzheim von mir hergestellt!  Aschberg-Pur!

500g - Beutel vakuumiert




Kauf regional!

Qualität kann man nicht ermessen,                                           Qualität muss man erzeugen!




Mein kleines, aber feines Sortiment steht für die Handarbeit, die hinter meinen Produkten steht!


Referenzen

Regionale, von Hand und "ehrlich" hergestellte Lebensmittel, finden zum Glück, wieder immer mehr Begeisterte. Du kannst hier dich über meine Arbeit schlau machen und meinen Alltag besser kennen lernen...

Die Sendung des BR wurde am 16.1.21 ausgestrahlt, sowie in Wir in Bayern am 5.3.21

Bericht um 12: 30Uhr am 21.1.21 
"Maultschen gehen um die Welt" 

Bericht über meine Manufaktur am