Mein Sortiment
Schwäbische Maultasche
mit Spinat, Schweinehack, Brät und erbarmungslos vielen frischen Kräutern!
Für alles zu haben: Pfanne, Suppe, Grill, Backofen oder sauer angemacht.
gerollt, in ca. 300g Stücke vakuumiert
Waldpilz- Bergkäse Maultasche
würzige, vegetarische Variante mit bayrischen Waldpilzen und g'schmackigem Bergkäse.
Perfekt für die Pfanne mit Schwammerlsoße und Salat.
-erhältlich September bis Anfang Mai-
gerollt, in ca. 300g Stücke vakuumiert
Sommermaultasche "getrocknete Tomate mit Parmesan"
mediterrane Variante mit viel Eigengeschmack!
Ideal für die Pfanne und das Beste gegen Fernweh...
erhältlich Mai bis September
gerollt, in ca. 300g Stücke vakuumiert
Bayrische Suppeneinlagen
- Leberknödel
- Brätknödel
- Holzheimer Bazis (Holzheimer Spezialität)
würzige, kleine Kräuterknödel mit Brät und Hack
Kräuterbutter
der Klassiker darf im Sommer natürlich nie fehlen....
Viel frische Kräuter und beste bayrische Butter für mächtig Geschmack!
ca. 130g Packung
Kräuterbutter mit Knoblauch
die verschärfte Version mit viel frisch gehacktem Knoblauch
ACHTUNG: Suchtgefahr!
ca. 130g Packung
Eierspätzle
---das passende Bild folgt, würden da aber sicher gut dazu passen :-)
handgemachte Eierspätzle, 12 Eier pro kg!
Mehr Regional geht nicht: Mehl aus der Mayershofer Mühle,
Eier aus Fultenbach, a bissl Salz und in Holzheim von mir hergestellt! Aschberg-Pur!
500g - Beutel vakuumiert
Kauf regional!
Qualität kann man nicht ermessen, Qualität muss man erzeugen!
Mein kleines, aber feines Sortiment steht für die Handarbeit, die hinter meinen Produkten steht!
Referenzen
Regionale, von Hand und "ehrlich" hergestellte Lebensmittel, finden zum Glück, wieder immer mehr Begeisterte. Du kannst hier dich über meine Arbeit schlau machen und meinen Alltag besser kennen lernen...
Die Sendung des BR wurde am 16.1.21 ausgestrahlt, sowie in Wir in Bayern am 5.3.21
Bericht um 12: 30Uhr am 21.1.21
"Maultschen gehen um die Welt"
Bericht über meine Manufaktur am